Столешница из камня от производителя

Выбор мебели для квартиры, если он происходит для формирования целостного дизайнерского решения, процесс сложный и ответственный. Нужно подобрать мебель для разных комнат, условия эксплуатации в которых могут кардинально отличаться – от ванной, с ее хронически высокой влажностью, до балкона, с его зависимостью от всех прихотей капризной погоды.

Далеко не каждый материал способен выдержать все эти испытания с одинаковой невозмутимостью – в ванной дерево без специальной обработки начнет гнить, а деревянный подоконник может потрескаться и его может «повести». Пластик может стоически выдержать все невзгоды, но его внешний вид зачастую далек от совершенства, а высокая долговечность материала окупается за счет снижения показателя экологичности – как ни крути, а пластик не является естественным материалом. Долговечным, устойчивым и экологически чистым решением может стать столешница из камня от производителя.

Заплатив сейчас, вы экономите в будущем

Такой вариант не назовешь дешевым, но его высокая цена сполна окупается долговечностью и презентабельным внешним видом. Кроме того, выполненные из камня элементы меблировки с минимальным уровнем дополнительной обработки могут занимать свое место в любой комнате и в любом месте квартиры, невзирая на царящие там условия – каменным изделиям не страшны ни сухой воздух от батареи отопления, ни повышенная влажность ванной комнаты, ни перемены капризной погоды, ни активная эксплуатация в виде столешницы. Единственное, что может потребоваться – защитить камень прозрачной полимерной пленкой, но это необязательная мера – без нее ему тоже ничего не сделается, столешницы и подоконники из искусственного камня прослужат долгие и долгие годы.

Особое значение приобретает камень, если его использовать для оформления ванной комнаты – сделать тумбу под раковину или подложку под ванную, а также смонтировать короб для труб из плиток искусственного камня. Столешница в ванную тоже может быть выполнена из камня – единственное, о чем следует позаботиться – это о надежной опоре – она вполне может оказаться довольно тяжелой. Для конструктивных элементов может подойти твердая древесина, металл или все тот же камень, но два первых варианта требуют специальной обработки для защиты от влаги.

Использованный при оформлении квартиры камень добавит интерьеру монументальности и обеспечит долгую службу всего, что из него изготовлено.

Гарантия на все изделия не менее 18 месяцев

Если что-то сломается,
то мы бесплатно отремонтируем или заменим без проволочек

Бесплатный выезд дизайнера

Дизайнер составит проект, предоставит образцы материалов и поможет с выбором фурнитуры

Большой выбор материалов

Более 350 различных цветов
и оттенков, фурнитура от эконом до премиум

Отсутствие стандарных размеров

Мы изготавливаем мебель любых размеров и конфигураций

Сделать заказ

01

Заявка

Позвоните по телефону
или оставьте заявку
на сайте

02

Замер

Уточнение размеров,
составление проекта,
выбор материалов
и расчет стоимости

03

Договор

Заключение договора
при замере у вас дома
или у нас в офисе

04

Изготовление

Изготовление заказа
по утвержденному
проекту

05

Доставка и монтаж

Проведение доставки,
подъема и монтажа за
один день

06

Гарантия

Подписываем акт
выполненных работ.
С этого момента действует
гарантия 18 месяцев

Узнать стоимость: сделайте расчет
с помощью онлайн-калькулятора

Калькулятор кухниКалькулятор шкафаКалькулятор столешницы